Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A voir et à manger
A voir et à manger
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 814
27 septembre 2010

Repas pour chef D. et sa famille

Samedi soir nous avons invité chef D. à manger et j'ai essayé de faire un bon repas.

Au menu :

Gigot d'agneau (premier essai) très concluant .... Gigot provenant de la ferme de Buding. Très bonne qualité, très bon. Avec chou fleur en gratin et semoule grillée.

Dessert :

Mousse au chocolat au siphon, glace banane, graines de courges caramélisées.

Tout fut bon.

La mousse au chocolat au siphon est indéniablement un régal à refaire !!!!

En tout cas très bonne soirée.

On prévoit de refaire un repas comme l'an dernier ... Il faut juste trouver la date ....

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je vois que vous vous ètes régalés,il faudra me montrer comment tu fais la mousse au chocolat au syphon.
Publicité