Repas à la maison avec Chef David

Samedi après-midid j'ai préparé ma cuisine pour une soirée de folie !!

Entrée : Escargots sauce au vin jaune et morilles sur un lit de purée de châtaigne surmontée d’une noix de saint jacques poêlée. (jamais essayé mais super bon et facile)

Plat 1 : Filet de sandre (vapeur) sur un lit de cèpe/poireau accompagnée de son émulsion à la truffe de Meuse. (Excellent)

Plat 2 : Magret de canard (basse température) farcis aux truffes et au foie gras. Accompagnée de foie gras poêlé et de chips de topinambours. (déclinaison de diverses manières)

Dessert : Crumble pomme potiron infusé à la verveine avec sa chips de pomme séchée.

Le lendemain j’ai testé le filet de sandre sous vide avec des lamelle de parmesan (délicieux également)

En conclusion l’achat de ce four vapeur est tout bonnement une très bonne chose.

Je me suis éclatée et ça m'a redonné gout à la cuisine !!!

A quand le prochain cours à la maison ?