Repas Gastro avec Chef David
Repas à la maison avec Chef David
Samedi après-midid j'ai préparé ma cuisine pour une soirée de folie !!
Entrée : Escargots sauce au vin jaune et morilles sur un lit de purée de châtaigne surmontée d’une noix de saint jacques poêlée. (jamais essayé mais super bon et facile)
Plat 1 : Filet de sandre (vapeur) sur un lit de cèpe/poireau accompagnée de son émulsion à la truffe de Meuse. (Excellent)
Plat 2 : Magret de canard (basse température) farcis aux truffes et au foie gras. Accompagnée de foie gras poêlé et de chips de topinambours. (déclinaison de diverses manières)
Dessert : Crumble pomme potiron infusé à la verveine avec sa chips de pomme séchée.
En conclusion l’achat de ce four vapeur est tout bonnement une très bonne chose.
Je me suis éclatée et ça m'a redonné gout à la cuisine !!!
A quand le prochain cours à la maison ?